Nuestro Blog
TIPS SALUDABLES.: BENEFICIOS DEL COLAGENO HIDROLIZADO
Además de sus propiedades estructurales, y su presencia en diferentes órganos y tejidos del cuerpo , el colágeno actúa como catalizador del crecimiento en edades tempranas y constituye la sustancia reparadora de la mayoría de los tejidos. La falta de colágeno está...
TIPS SALUDABLES: BENEFICIOS DE LA CURCUMA
Cúrcuma (Curcuma longa) es una especia de la India derivada de los rizomas de la planta y tiene una larga historia de uso en la medicina ayurvédica como tratamiento para las condiciones inflamatorias. C.Longa es un miembro perenne de la familia Zingiberaceae y se...
TIPS SALUDABLES: BENEFICIOS DEL CRANBERRY Y BLUEBERRY
Cranberry y cistitis. Las propiedades del cranberry o arándano americano (Vaccinium macrocarpon) para prevenir y tratar la cistitis se atribuyen a las proantocianidinas (PAC), que impiden que las bacterias, especialmente la E. Coli, se adhieran a las paredes del...
TIPS SALUDABLES: BENEFICIOS DE LAS PLANTAS
LA SÁBILA (ALOE VERA) Actualmente el Aloe Vera es una de las materias primas de gran demanda, en el mercado mundial , vegetal del cual se pueden obtener productos con fines cosmetológicos, farmacéuticos y alimenticios. Desde el punto de vista de la nutrición humana,...
TIPS SALUDABLES BENEFICIOS DE LAS FRUTAS
PAPAYA Restaura el equilibrio ácido-base del organismo , la papaya contiene minerales como el calcio, el magnesio, el potasio y el fósforo, que ayudan a restaurar el equilibrio ácido-base del organismo. ... Mejora el estreñimiento, la papaya posee...
LA FUNCIONALIDAD NATURAL
Se considera actualmente que los alimentos deben ser productos que reduzcan el impacto sobre el agotamiento de los recursos y la degradación ambiental, siendo los alimentos naturales funcionales los que mas positiva evolución llevan con este objetivo y llegarán a ser...
CONSIDERACIONES IMPORTANTES DE LAS BEBIDAS FUNCIONALES
La cultura actual del consumo de bebidas que hoy en día adquiere nuestra población tiene un propósito que está enfocado por los consumidores en general al bienestar y la salud que les proporciona lo que ingerimos de líquidos (Hartman Group Modern Beverage Culture...
QUE SE ENTIENDE POR ALIMENTOS FUNCIONALES Y FIBRAS PREBIÓTICAS ?
¿Que es un alimento funcional? Un alimento funcional, es aquél que se consume como parte de una dieta normal y tiene componentes biológicamente activos, que ofrecen beneficios para la salud y reducen el riesgo de sufrir enfermedades, dentro de estos alimentos...